ウダヤナ大学ダブルディグリー留学生 修士論文発表会

2015年7月17日に行われた修士論文発表会で,留学生のPutu Edi Yastikaくんが発表を行いました.

発表内容は下記のとおりです.

Putu Edi Yastika:
Multi-Temporal Analysis for Differential Interferometry Synthetic Aperture Radar (D-InSAR) and Its Application to Monitoring Land Surface Displacements